В жизни каждого человека иногда наступают времена, когда в кармане денег шаром покати. Такие времена, хорошо очень непродолжительные, настали и у меня в жизни. После двух наших с мужем последовательно идущих дней рождений мы остались на мели. Пришлось экономить на всём, чём только можно, и, в первую очередь, на еде, конечно. За этот недолгий срок я научилась готовить огромное множество экономных блюд по очень простым кулинарным рецептам. Так, нашим любимым вторым блюдом стали Котлеты из крабовых палочек. Сейчас, для всех желающих, я расскажу способ их приготовления. Начинаем мы с того, что берём недорогой сыр твёрдых сортов и натираем его на средней тёрке. Теперь очищаем крабовые палочки от полиэтилена, промываем их и измельчаем в блендере. Теперь перемешиваем все ингредиенты: сыр, крабовые палочки, яйца, манку. Теперь формируем из получившегося фарша одинаковые по размерам котлетки, обваливаем их в муке и обжариваем в масле на сковороде. Когда все котлеты будут прожарены, подаём их к столу.