Салат "Капризуля"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:30:45 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 89 |
| Курица | по вкусу |
Огурец ![]() |
4 шт |
Колбаса молочная ![]() |
300 г |
| Салат | пуч. |
| Шампиньоны маринованные | по вкусу |
| Горошек зеленый | бан. |
| Майонез | по вкусу |
| Это один из моих любимых салатов. Почему так называется? А потому, что моя подруга попробовала и сказала, что вроде как "каприз", а вроде и нет. Готовится просто. Вкус с ноткой копчeности. На мероприятия обязательно готовлю этот салат. Он пользуется большой популярностью у гостей. Даже крошечки никогда не остаeтся в салатниках. Извините за фото, сразу не сфотографировала, вспомнила, когда уже первую салатницу опустошили и принялись за вторую. Утащила и очень быстро сфоткала. |

Копчёную курицу можно приготовить самим. В данном салате я так и сделала, потому что не успела купить готовую. Просто отварите курицу с добавлением 3-4 ложек "Ольхового дыма" Получается даже лучше.
Все продукты нарезаем соломкой, Добавляем майонез. Перемешиваем.

И можно подавать! Приятного аппетита !
Пустые салатницы - вот самый красноречивый аргумент в пользу этого рецепта.

Ночью в Москве: 

















































...