Салат "Капризуля"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:30:45 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 89 |
Курица | по вкусу |
Огурец | 4 шт |
Колбаса молочная | 300 г |
Салат | пуч. |
Шампиньоны маринованные | по вкусу |
Горошек зеленый | бан. |
Майонез | по вкусу |
Это один из моих любимых салатов. Почему так называется? А потому, что моя подруга попробовала и сказала, что вроде как "каприз", а вроде и нет. Готовится просто. Вкус с ноткой копчeности. На мероприятия обязательно готовлю этот салат. Он пользуется большой популярностью у гостей. Даже крошечки никогда не остаeтся в салатниках. Извините за фото, сразу не сфотографировала, вспомнила, когда уже первую салатницу опустошили и принялись за вторую. Утащила и очень быстро сфоткала. |
Копчёную курицу можно приготовить самим. В данном салате я так и сделала, потому что не успела купить готовую. Просто отварите курицу с добавлением 3-4 ложек "Ольхового дыма" Получается даже лучше.
Все продукты нарезаем соломкой, Добавляем майонез. Перемешиваем.
И можно подавать! Приятного аппетита !
Пустые салатницы - вот самый красноречивый аргумент в пользу этого рецепта.