Китайский салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:30:52 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 77 |
| Морковь | 1 шт |
| Редька | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 6 шт |
| Окорочок куриный | 2 шт |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Даже не помню, как давно этот салат появился в нашей семье, причем появился именно под этим названием. Так что, ничего не меняя, решила поделиться с вами этим рецептом. Попробуйте, может, он придется по душе и вам. |

Я готовила половину порции. И сырую морковь, и сырую редьку натереть на терке или нарезать тонкой соломкой.

Слегка перетереть руками редьку, чтобы появился сок, чуть посолить.

Также натереть и морковь, посыпать сахаром.

Лук нарезать, залить на несколько секунд кипятком, воду слить.

Яйца взбить, немного посолить.

Испечь 4 блинчика.

Нарезать блинчики тонкими полосками.

Отварить окорочок, остудить, освободить от косточек и мелко нарезать.

Соединить все продукты, заправить майонезом, и можно подавать. Я не указала пропорции майонеза и соли, думаю, это дело вкуса.
![]()

Ночью в Москве: 
















































...