Салат "Green Crest"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:31:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Шампиньоны | 300 г |
Орехи грецкие | 80 г |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Укроп | пуч. |
Грудка куриная | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Салат | 1 пуч. |
Йогурт | 125 мл |
Горчица | 1 ч. л. |
Вкусный, оригинальный, нежирный, с интересной заправкой. Хорош и к праздничному столу, и на каждый день. |
Отвариваем картофель, морковь, яйца, куриную грудку. Шампиньоны обжариваем. Охлаждаем все продукты и приступаем к нарезке.
Картофель и морковь нарезаем кубиками.
Куриную грудку и шампиньоны – тоже кубиками.
У отварных яиц отделяем желтки, они понадобятся для заправки. Белки рубим ножом.
Грецкие орехи измельчаем, у меня не очень мелко.
Салат я брала такой …
... и такой.
Салат и укроп режем. Вообще, салат часто рекомендуют рвать руками на кусочки.
Смешиваем все ингредиенты.
Для заправки разминаем вилкой желтки с горчицей, добавляем баночку йогурта и перемешиваем.
Солим салат, заправляем, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!