Салат "Green Crest"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:31:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
| Орехи грецкие | 80 г |
| Морковь | 1 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Укроп | пуч. |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
Салат ![]() |
1 пуч. |
Йогурт ![]() |
125 мл |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Вкусный, оригинальный, нежирный, с интересной заправкой. Хорош и к праздничному столу, и на каждый день. |

Отвариваем картофель, морковь, яйца, куриную грудку. Шампиньоны обжариваем. Охлаждаем все продукты и приступаем к нарезке.
Картофель и морковь нарезаем кубиками.

Куриную грудку и шампиньоны – тоже кубиками.

У отварных яиц отделяем желтки, они понадобятся для заправки. Белки рубим ножом.

Грецкие орехи измельчаем, у меня не очень мелко.

Салат я брала такой …

... и такой.

Салат и укроп режем. Вообще, салат часто рекомендуют рвать руками на кусочки.

Смешиваем все ингредиенты.

Для заправки разминаем вилкой желтки с горчицей, добавляем баночку йогурта и перемешиваем.

Солим салат, заправляем, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...