Сегодня: MSK: Курсы: 98.28 руб (-1.65)103.24 руб (-0.04) Нефть: Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -2 °C..-4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Бисквитный торт с безе


Бисквитный торт с безе
Категория: Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц
Добавлено: 2015-04-26 05:20:17
Время приготовления: 10 ч
Кол-во порций: 8 порций
Национальная кухня
Кухня 104
Ингридиенты для приготовления
Яичные желтки 5 шт.
Сахар 2 стак.
Ванильный сахар 10 гр
Сок 1 стак.
Растительное масло 1 стак.
Мука 3 стак.
Разрыхлитель 10 гр
Сироп по вкусу
Сгущённое молоко 1 банк.
Сливочное масло 500 гр
Личные впечатления о рецепте
Тает во рту! Нежно, вкусно и быстро! Подари домашним праздник!

Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 357.3 гр
Калорийность:1456.2 ккал
Белков:16.4 гр
Жиров:88.2 гр
Углеводов:156.9 гр
Соотношение Б/Ж/У: 6 / 34 / 60
Соотношение Ун/Ус/Ув: 2 / 26 / 72
Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Взбить миксером яйца, сахар, ванильный сахар. Продолжая взбивать, влить растительное масло и лимонад. Частями всыпать муку с разрыхлителем, перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут. Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания. В духовом шкафу бисквит простой выпекается при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается. По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут. Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его. Разрезать бисквит на 5 частей. Взбить белки с сахарной пудрой и солью для безе. Когда появятся устойчивые пики - добавить несколько капель лимонной кислоты и еще раз все взбить. Выпечь безе в 2-х формах при температуре 110 градусов в течении 2-х часов. Пропитать корж сиропом, смазать кремом, положить 2-й корж, также пропитать сиропом, смазать кремом. Выложить 1 безе. Смазать его кремом. Дальше - корж, пропитка, крем, безе, крем, корж, пропитка, крем, корж. Бисквитный торт с безе почти готов, осталось его украсить. Для этого готовим мокрое безе: взбиваем белки слегка, всыпаем к ним сахар, ванилин, кладем лимонную кислоту. Посуду с полученной смесью ставим на водяную баню. Как только вода закипит, взбиваем массу миксером примерно 10-15 минут. Как только на креме появятся крепкие следы от венчика, снимаем посуду с огня и взбиваем массу еще 3-5 минут. Добавляем к ней краситель, еще раз взбиваем, перекладываем в кондитерский шприц и украшаем торт маленькими розочками, свежей клубникой. Теперь ставим торт в холодильник для пропитки.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Яичница "Гнезда"
Яичница "Гнезда"

На сайте есть один похожий рецепт. Но "мой" отличается. Он простой...

    10 минут Читать далее
Омлет с артишоками
Омлет с артишоками

Очень просто и вкусно!

    неизвестно Читать далее
Шарики из яиц
Шарики из яиц

Отличная холодная закусочка.

    25 минут Читать далее
Яйца в горчичном соусе
Яйца в горчичном соусе

Необычное блюдо!!!

    15 минут Читать далее
Яичница "Гнездо"
Яичница "Гнездо"

После опубликования прошлого блюда меня попросили сделать видео-рецепт какого-нибудь...

    10 минут Читать далее
Омлет "Солнечный"
Омлет "Солнечный"

Масала (солнечный) - это кераланское блюдо, отлично подойдет для любителей индийской...

    15 минут Читать далее
Яичница-болтунья с диким рисом MIX и сельдереем
Яичница-болтунья с диким рисом MIX и сельдереем

Очень простое, но, в то же время, сытное блюдо. Идеально подойдет для завтрака....

    неизвестно Читать далее
Яичница с зеленым горошком
Яичница с зеленым горошком

быстро, вкусно и необычно

    неизвестно Читать далее
Омлет с лечо
Омлет с лечо

Очередной омлет с вкусной добавкой. Рецепт лечо тоже есть в моих рецептах.

    15 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 23 января в четверг
Ночью -2 °C..-4 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 23 января в четверг
Утром -2 °C..-4 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 23 января в четверг
Днем -1 °C..-3 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 23 января в четверг
Вечером -1 °C..-3 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Киев
Снег 23 января в четверг
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 23 января в четверг
Утром -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 23 января в четверг
Днем 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 23 января в четверг
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Минск
Пасмурно 23 января в четверг
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Пасмурно 23 января в четверг
Утром -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Пасмурно 23 января в четверг
Днем 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Пасмурно 23 января в четверг
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru