Кулинарный рецепт Икра кабачковая с брынзой с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:20:28 |
Время приготовления: | 35 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Кабачки | 1 шт. |
Куриные яйца | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Оригинальный рецепт кабачковый икры! Вам понравится! В детстве я просто на дух не переносила такую еду как кабачковая икра. Сколько моя мама не пыталась привить мне любовь к этому блюду, всё было тщетно. Но прошло время, я выросла, вкусы и пристрастия в пище у меня сильно изменились и теперь я с превеликим удовольствием употребляю это блюдо. Итак, делюсь с вами кулинарным рецептом икры кабачковой с брынзой. |
Всего в одной порции
Вес: | 210.5 гр |
Калорийность: | 253.1 ккал |
Белков: | 8.8 гр |
Жиров: | 22.5 гр |
Углеводов: | 11.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 21 / 52 / 27 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 99 / 0 / 1 |
Начинаем мы с того, что моем кабачки, очищаем их от кожицы и вынимаем семена. Затем нарезаем их тоненькими кружочками и заливаем их водой так, чтобы она чуть покрывала подготовленные овощи. Ставим кастрюлю на средний огонь и варим в течение примерно 5-ти минут. Затем даём настояться кабачкам в течение 5–6 минут. Затем охлаждаем овощи. После этого вынимаем кабачок из жижи, пропускаем его через мясорубку, рубим в мясорубке брынзу. В получившуюся массу добавляем нарезанные куриные яйца, репчатый лук и растительное масло. Все ингредиенты очень тщательно перемешиваем. Блюдо готово, можем подавать его к столу!