Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Продолжая взбивать вливаем рафинированное растительное масло, и сразу же молоко и како-порошок. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеваем в основную массу, все хорошо взбить. Тесто вливаем в форму застеленную пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовку 45 минут. Готовый корж вынуть и дать остыть. Готовим второй корж аналогично. Пока печется наш корж, приготовим крем. Для этого нам понадобится всего лишь сливочное масло и вареное сгущенное молоко. И так, мягкое сливочное масло сбиваем и постепенно вводим сгущенку, крем готов. Когда коржи готовы, разрезаем их и пропитываем сиропом. В сироп я еще добавила ароматизатор миндаля. Смазываем коржи кремом и укладываем один на второй. Обмазываем бока и верх и отправляем торт в холодильник. Когда торт немного охладится, приступаем к его оформлению. Готовим белую мастику, раскатываем и обтягиваем торт. Аккуратно разравниваем бока и верх торта, затем обрезаем остатки. Теперь можно украсить по вашему желанию. Так как торт готовился на годик для маленькой принцессы, то я сделала из сиреневой мастики детские пинетки и слюнявчик. Еще вырезала «1» и оформила все бабочками и цветочками.