Салат "Весенний день"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:35:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Грудка куриная | 1 шт |
Огурец ![]() |
3 шт |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Мята | по вкусу |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Аджика | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Что делать, если джинсы уже застегиваются, но еще не сидят? Если до заветной цели осталось всего несколько килограммов? Расстраиваться? Да никогда! Снова не ждем милостей от природы, а берем все в свои руки и готовим легкий и вкусный салат – всего два основных ингредиента, но интересная и яркая заправка придает яркость и свежесть. |

Куриную грудку (кожу снимаем) отвариваем, остужаем, разбираем на волокна.

Огурец натираем на терке или режем длинными ломтиками.

Листики мяты нарезаем, делаем заправку: мята, сок лайма, соевый соус, оливковое масло и аджика.

Быстро перемешиваем все ингредиенты, заправляем и сразу же подаем. Я не солила, в соевом соусе соли вполне достаточно.
Салат не должен стоять, потому что огурцы очень быстро дадут сок.

Приятного аппетита, здоровья и отличной фигуры!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя".
Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=153604#153604

Вечером в Москве: 

















































...