Друг "Цезаря"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:37:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 2 шт |
| Ветчина | 200 г |
Помидор ![]() |
2 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Кукуруза | 1 бан. |
Батон ![]() |
5 ломт. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Дали мне несколько лет назад этот рецепт под названием "Цезарь". С тех пор ни одно застолье у меня не обходиться без этого салата. Часто и просто так делаю, для себя (очень уж люблю его). Но поскольку я знаю, что настоящий "Цезарь" немного другой, дала ему такое название. |

Куриное филе порезать кубиками и обжарить. В процессе жарки посолить, поперчить. Охладить.

Также порезать кубиками и обжарить ветчину. Охладить.

Сухарики можно использовать и готовые, но я всегда делаю сама. Для этого я 5-6 ломтиков батона без корки режу кубиками и ставлю в микроволновку на несколько минут. Затем остывшие сухарики поливаю несколькими стол. ложками масла и выдавливаю несколько зубчиков чесночка. Перемешиваю и даю постоять недолго.

Этим временем нарезаем кубиками овощи.

Добавляем банку кукурузки без жидкости.

Все смешиваем, заправляем майонезом.

Вкуснейший салат готов! :)

Днем в Москве: 

















































...