Салат "Курочка-снегурочка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:37:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 300 г |
Лук красный | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Капуста китайская | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Сметана | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рецепт увидела "ВКонтакте". Автор - Алексеева Ирина. Низкий поклон и глубокая благодарность!!! Абсолютно восхитительный, легкий, свежий салатик!!! Просто восторг!!! |
Подготовить продукты.
Курицу нарезать кубиками или разобрать на волокна. Второй вариант мне нравится больше. Выложить в широкую миску.
Перец нарезать соломкой, добавить к курице.
У меня красного лука не оказалось, зато был лук-шалот, его и использовала.
Нашинковать лук тонкими полуколечками и всыпать в салат.
Капусту нашинковать широкой лапшой, присоединить к остальныи ингредиентам. Легко и аккуратно перемешать салат. Все продукты для заправки положить в небольшую баночку, закрыть крышкой и хорошенько протрясти.
Салат выложить на плоское блюдо горочкой, полить заправкой и сверху посыпать зеленым луком.
Легкий, освежающий салатик готов! Приятного аппетита!!!