Салат «Последний фаворит»
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:37:44 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная копченая | 1 шт |
Фасоль стручковая замороженная | 300 г |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Майонез | 100 г |
Укроп | по вкусу |
Мой муж обожает салаты, поэтому на каждый праздник я стараюсь приготовить что-нибудь новенькое. Каждый раз муж восхищается и говорит, что именно вот этот-его любимый! И так каждый раз! Это-последний фаворит! Я его готовила на годовщину свадьбы. |
Фасоль обжариваем в растительном масле, не размораживая, минут 10. Выкладываем в салатник.
Грибы режем не очень мелко, обжариваем, выкладываем в салатник.
Лук режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь, потертую на терке для корейской моркови. Обжариваем, выкладываем в салатник.
Грудку режем кубиками не очень мелко. Добавляем в салат.
Заправляем майонезом, солим по вкусу, перемешиваем, посыпаем зеленью укропа.
Все! Приятного аппетита!