Салат «Последний фаворит»
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:37:44 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Грудка куриная копченая ![]() |
1 шт |
| Фасоль стручковая замороженная | 300 г |
| Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Майонез | 100 г |
| Укроп | по вкусу |
| Мой муж обожает салаты, поэтому на каждый праздник я стараюсь приготовить что-нибудь новенькое. Каждый раз муж восхищается и говорит, что именно вот этот-его любимый! И так каждый раз! Это-последний фаворит! Я его готовила на годовщину свадьбы. |

Фасоль обжариваем в растительном масле, не размораживая, минут 10. Выкладываем в салатник.

Грибы режем не очень мелко, обжариваем, выкладываем в салатник.

Лук режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь, потертую на терке для корейской моркови. Обжариваем, выкладываем в салатник.

Грудку режем кубиками не очень мелко. Добавляем в салат.

Заправляем майонезом, солим по вкусу, перемешиваем, посыпаем зеленью укропа.
Все! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...