Салат с киви "Мариночка"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:39:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Горошек зеленый | 1 бан. |
| Шампиньоны | кг |
Курица ![]() |
кг |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Киви ![]() |
2 шт |
| Орехи грецкие | 50 г |
| Майонез | по вкусу |
| Этот рецепт дала моя родственница, поэтому назвала в ее честь. Салат очень вкусный, необычный. Сочетание курицы с зеленым горошком, грибами и киви меня покорило сразу. За праздничным столом съедается в первую очередь. |

Грибы и лук порезать и обжарить в растительном масле.

Куриное филе отварить (у меня голени), порезать кубиками, отварить яйца, мы их будем тереть на средней терке. На фотографии те продукты, которые нам понадобятся. Салат будет слоями.

1-слой: зеленый горошек, смазать майонезом ( количество майонеза на ваше усмотрение) .

2-слой: половина куриного филе, смазать майонезом.

3-слой: половина обжаренных грибов с луком, смазать майонезом.

4-слой: яйца потереть на терке, смазать майонезом.

5-слой: оставшееся куриное филе, смазать майонезом.
6-слой: оставшиеся грибы с луком, смазать майонезом.
Сверху посыпаем измельченными орехами.

Киви почистить и порезать кружочками, уложить сверху на слой орехов. Поставить в холодильник, пропитаться. Приятного аппетита!


Днем в Москве: 

















































...