Салат "Курица "в перьях"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:39:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Курица | 300 г |
Картофель | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук зеленый | 100 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Майонез | 150 г |
Укроп | по вкусу |
Само собой, "перья" не натуральные, а из капусты. Ингредиентов немного, все просты и полезны. |
Отварить курицу (у меня 3 шт. голени). Мелко нарезать.
Смазать майонезом. Майонез можно разбавить сметаной.
Потом зеленый лук мелко режем.
Трем на терке (с крупными отверстиями) вареный картофель. Опять смазываем майонезом.
Следующий слой - очень тонко шинкованная капуста.
Затем вареная морковь с майонезом.
Сверху украшаем "перьями" и укропом.