Салат "Курица "в перьях"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:39:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Курица ![]() |
300 г |
Картофель ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук зеленый | 100 г |
| Капуста белокочанная | 200 г |
Майонез ![]() |
150 г |
| Укроп | по вкусу |
| Само собой, "перья" не натуральные, а из капусты. Ингредиентов немного, все просты и полезны. |

Отварить курицу (у меня 3 шт. голени). Мелко нарезать.

Смазать майонезом. Майонез можно разбавить сметаной.

Потом зеленый лук мелко режем.
Трем на терке (с крупными отверстиями) вареный картофель. Опять смазываем майонезом.

Следующий слой - очень тонко шинкованная капуста.

Затем вареная морковь с майонезом.

Сверху украшаем "перьями" и укропом.

Днем в Москве: 

















































...