Салат "Ах, осень"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:40:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 1 шт |
Шампиньоны | 5 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Вкусный, интересный мясной салат с овощами и грибами. |
В небольшом количестве оливкового масла обжарить чеснок, раздавленный лезвием ножа. Зарумянившейся чеснок убрать и выложить мелко нарезанный лук, обжарить до золотистого цвета.
Добавить к луку шампиньоны и еще минуты 3 поджарить.
Огурцы и сыр натереть на крупной терке. Разложить по разным чашкам.
Помидор и курицу нарезать маленькими кубиками.
Салат выкладывать слоями, промазывая их майонезом по вкусу: курица, грибы с луком, соленые огурцы, сыр и помидор.
Приятного аппетита