Теплый закусочный салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:40:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Филе куриное | 200 г |
Картофель ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Соевый соус | по вкусу |
| Кориандр | ч. л. |
| Кунжут | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусный и очень красивый салатик, который хорош и в теплом, и в холодном виде. |

Куриное филе нарезаем маленькими кусочками

Картофель нарезаем тонкими полосками и заливаем кипятком на 5 минут, затем откидываем на дуршлаг, не много подсушиваем. Морковь и огурцы нарезаем тонкими длинными полосками



В раскаленном масле обжариваем куриное мясо в течении одной минуты, добавляем туда овощи и продолжаем обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем кориандр, черный перец, измельченный чеснок и заливаем соевым соусом, тщательно перемешиваем и выключаем. Даем салату настояться пару минут.

Теперь раскладываем порционно, или как Вам нравиться, посыпаем кунжутом и украшаем веточкой кинзы! Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...