Теплый закусочный салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:40:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 200 г |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Огурец | 2 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Кориандр | ч. л. |
Кунжут | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 5 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусный и очень красивый салатик, который хорош и в теплом, и в холодном виде. |
Куриное филе нарезаем маленькими кусочками
Картофель нарезаем тонкими полосками и заливаем кипятком на 5 минут, затем откидываем на дуршлаг, не много подсушиваем. Морковь и огурцы нарезаем тонкими длинными полосками
В раскаленном масле обжариваем куриное мясо в течении одной минуты, добавляем туда овощи и продолжаем обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем кориандр, черный перец, измельченный чеснок и заливаем соевым соусом, тщательно перемешиваем и выключаем. Даем салату настояться пару минут.
Теперь раскладываем порционно, или как Вам нравиться, посыпаем кунжутом и украшаем веточкой кинзы! Приятного аппетита!!!