Тайский салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:46:10 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 77 |
Грудка куриная | по вкусу |
Грейпфрут | 1 шт |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Масло кунжутное | 2 ч. л. |
Лайм | 1 шт |
Перец чили зеленый | 1 шт |
Перец чили | 1 шт |
Кинза | по вкусу |
Мята | по вкусу |
Салат нашла у Юлии Высоцкой. Приготовила и осталась очень довольна. Очень вкусный, легкий, сочный салат. |
Отварное куриное мясо порезать крупными кубиками.
Добавить соевый соус, кунжутное масло, сок, мякоть и цедру половины лайма, порезанные колечками перцы чили. Оставить мариноваться.
В это время грейпфрут разделить на дольки, очистить от пленок и разделить на кусочки. Добавить к мясу.
Добавить измельченную зелень кинзы и мяты.
Все аккуратно перемешать, салат готов.
Приятного аппетита!