Тайский салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:46:10 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 77 |
| Грудка куриная | по вкусу |
| Грейпфрут | 1 шт |
| Соевый соус | 2 ч. л. |
| Масло кунжутное | 2 ч. л. |
Лайм ![]() |
1 шт |
| Перец чили зеленый | 1 шт |
| Перец чили | 1 шт |
| Кинза | по вкусу |
| Мята | по вкусу |
| Салат нашла у Юлии Высоцкой. Приготовила и осталась очень довольна. Очень вкусный, легкий, сочный салат. |

Отварное куриное мясо порезать крупными кубиками.

Добавить соевый соус, кунжутное масло, сок, мякоть и цедру половины лайма, порезанные колечками перцы чили. Оставить мариноваться.

В это время грейпфрут разделить на дольки, очистить от пленок и разделить на кусочки. Добавить к мясу.

Добавить измельченную зелень кинзы и мяты.

Все аккуратно перемешать, салат готов.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...