Салат "Угадай-ка"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:46:14 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Мясо | по вкусу |
| Яйцо | 4 шт |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Название такое у моего салатика потому, что гости всегда пытаются угадать из чего же он состоит :) А еще он подходит тем, кто предпочитает безуглеводную диету!!! |

4 яйца посолить, поперчить, слегка взбить и пожарить тоооненькие яишенки-блинчики.
Куриное филе нарезать как на бефстроганов, посолить, поперчить и обжарить до готовности, но не пересушивать.
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Шампиньоны слегка обжарить.

Блинчики из яиц сразу (пока горячие) завернуть в трубочки и все ингредиенты остудить.
Потом аккуратно нарезать получившиеся "трубочки" тоненькой лапшой - только чтобы она не разорвалась.

Все ингредиенты смешать и заправить майонезом, можно полить слегка лимонным соком (это на любителя).
Дать настояться в холодильнике.
У меня на картинке два варианта салата - один с шампиньонами, другой с жаренным луком (без лука все готовлю для мужа - категорически не принимает лук в жаренном или вареном виде
)
Этот салатик подойдет тем, кто сидит на низкоуглеводной диете(например:кремлевской)
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...