Салат "Ветерок"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:47:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста пекинская | шт |
Масло растительное | ст. л. |
Грудка куриная | кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Киви | 1 шт |
Ананас | бан. |
Перец болгарский | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 г. пользователем aset под названием салат "Ветерок" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски" |
Это те продукты, которые нам понадобятся.
Пекинскую капусту нарезать, лук полукольцами нарезать.
Смешать капусту и лук, посолить, добавить растительное масло.
Это будет 1 слой;
2 слой: ананасы и куриную грудку нарезать кубиками, добавить майонез, перемешать;
3 слой: перец болгарский и киви нарезать мелкими кубиками.
Все, салат готов. Вкусный и легкий.