Салат "Зимний вечер"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:47:44 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 9 порций |
Кухня | 89 |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 3 зуб. |
Орехи грецкие | 1 стак. |
Сыр твердый | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Окорочок куриный | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Гранат | по вкусу |
Неожиданно решили нагрянуть гости... Нужно было приготовить что-то очень-очень быстро. В холодильнике обнаружила пару копченых куриных ножек, пролистала старую книжку для записи рецептов, припоминая, что там есть что-то подходящее. И нашла! |
Копченое мясо нарезать небольшими кусочками.
Болгарский перец вымыть, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать мелкими кубиками.
Нарезать помидор небольшими кубиками.
Также небольшими кубиками нарезать сыр.
Грецкие орехи натереть на терке.
Выдавить чеснок.
Порубить зелень.
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
Выложить в салатник и украсить зернами граната.