Салат из курицы и граната
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:47:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Грудка куриная | 2 шт |
Гранат ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Майонез | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Многие из нас знают, что гранат необычайно богат витаминами. Из-за полезных свойств и вкусовых качеств гранат справедливо называют фруктовым королeм. И я хочу предложить вам простой в приготовлении салат с гранатом. |

Очистить гранат, отделить зерна.

Куриные грудки отварить до готовности. Разобрать на волокна.

Лук репчатый почистить, нарезать и замариновать в уксусном растворе. Для этого положите нарезанный лук в чашку, залейте стаканом горячей кипяченой водой и добавьте 2-3 ст.л. уксусной кислоты.

Смешайте все ингредиенты в одной чашке.

Заправьте сметаной или майонезом. Посолите, поперчите по вкусу. Поставьте салат в холодильник, дайте ему настояться (пропитаться курице) минут 30-60.

Салат готов, можно подавать к столу.


Ночью в Москве: 

















































...