Салат "Цыплячьи нежности"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:50:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 200 г |
Сыр твердый | 250 г |
Грибы | 100 г |
Горошек зеленый | 100 г |
Сливки | 100 мл |
Хрен | 25 г |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Аппетитная румяная курочка с сыром и грибами с очень необычной заправкой из взбитых сливок с добавлением хрена. Салат получается одновременно нежным, благодаря сливкам и чуть острым, благодаря хрену. |
Мясо курицы нарезать небольшими кусочками,обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Сыр натереть на крупной терке.Рекомендую брать сыр сливочных сортов,не с ярко выраженным вкусом,т.к. в салате его много,не нужно,чтобы он перебивал другие компоненты.
Грибы промыть, отделить несколько шляпок для украшения салата, оставшиеся,если требуется, разрезать на несколько частей.
Все смешать, добавить бОльшую часть консервированного зеленого горошка.
Сливки взбить в густую пену, добавить в них соль, хрен и заправить этим соусом приготовленные продукты. Перед подачей к столу украсить салат грибами,укропом и оставшимся зеленым горошком.
Приятного аппетита!