Салат "Кармен"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:50:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Филе куриное | 200 г |
| Ветчина | 150 г |
| Помидор | 250 г |
| Хлеб | 100 г |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Аджика | 1 ч. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| На сайте нашла 2 салата с таким названием. Но они совершенно другие. Салат получается очень пикантный. Прошу тапками в меня не кидать, т. к. он с майонезом, но его там совсем немножко. |

Наши продукты:

Филе порезать соломкой и обжарить до готовности в раскаленном растительном масле. В конце жарки добавить специи для курицы (по желанию) и присолить.

Ветчину порезать соломкой и обжарить в том же масле, где жарилось куриное филе.

Помидоры порезать соломкой

Приготовить соус: смешать майонез с аджикой и пропущенным через пресс чесноком.

Хлеб порезать соломкой и сделать сухарики (я готовила в микроволновке: режим "Аэро", температура 220 градусов, 20 мин.)

В мелкую тарелку выложить все куриное филе, смазать тонким слоем соуса. Сверху положить 1/2 часть порезанных помидоров.

На помидоры положить обжаренную ветчину, смазать оставшимся соусом

Выложить остальные помидоры. Убрать в холодильник минут на 20-30 для пропитки.

Перед подачей на стол, посыпать сухариками.
![]()

Днем в Москве: 
















































...