Салат из курицы и корейской морковки
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:52:00 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Морковь | 200 г |
Филе куриное | 400 г |
Майонез | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Простой, но очень вкусный салатик. |
Куриное филе отварить, остудить и нарезать кубиками или полосками, как больше нравится.
Лук измельчить и обжарить на растительном масле.
Корейскую морковь (покупной салат из морковки) нарезать мелкой соломкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Всё соединить, посолить и поперчить. Добавить майонез, перемешать. Украсить, как вам нравится, я просто посыпала сверху зеленым луком и подать на стол.
Приятного аппетита!!!