Торт-салат "Амурный"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:52:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Голень куриная | 2 шт |
Апельсин | 1 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Крабовое мясо | 2 пач. |
Яйцо | 4 шт |
Майонез | 300 г |
Идею подсказали кулинары с сайта Поварeнок! Я обожаю наш сайт - море интересного и замечательного можно почерпнуть здесь! |
Курицу отварную порезать кубиком. Уложить на дно разъёмной формы для торта.
Смазать майонезом.
Сверху уложить апельсин, порезанный кубиком.
На самой мелкой тёрке натереть сыр, выложить, смазать майонезом.
Крабовые палочки порезать кубиком,
слой майонеза.
Белки отделить от желтков. На самой мелкой тёрке натереть белки.
Вырезать из бумаги сердце и положить сверху на торт. Желтки (лучше домашних яиц – яркий цвет дают) натереть на "сердце". Убрать осторожно бумагу, останется аккуратное сердечко!
Поставить в холодильник на 2-4 часа.
Перед подачей на стол освободить форму от круга. Будет виден каждый слой торта! Украсить по желанию!