Салат "Шампанское"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:52:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Ветчина | 200 г |
| Окорочок куриный | 300 г |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Капуста пекинская | 1 дол. |
Морковь ![]() |
100 г |
| Майонез | по вкусу |
| Мука | 1 ч. л. |
| Огурец | 300 г |
| Маслины | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Предлагаю Вам впервые не выпить, а съесть "бутылку шампанского". |

Отварить и нарезать куриное мясо. Из 3 яиц, 1 ч. л. муки, 1 ст. л. воды сделать тонкий омлет. Нарезать омлет, ветчину.

Нарезать пекинскую капусту, морковь по-корейски.

Смейшать всё, добавить немного майонеза.

Выложить на блюдо салат в форме бутылки шампанского.
Отварить 2 яйца. Желтки натереть на мелкой терке. Огурцы почистить и натереть на крупной терке, слегка отжать. Маслины мелко порезать. Выложить огурцами зеленую часть бутылки. Выложить желтками желтую часть бутылки (горлышко). Черный контур сделать из маслин. Из моркови выложить цифры.

Ночью в Москве: 

















































...