Салат "Шампанское"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:52:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Ветчина | 200 г |
Окорочок куриный | 300 г |
Яйцо куриное | 5 шт |
Капуста пекинская | 1 дол. |
Морковь | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Мука | 1 ч. л. |
Огурец | 300 г |
Маслины | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Предлагаю Вам впервые не выпить, а съесть "бутылку шампанского". |
Отварить и нарезать куриное мясо. Из 3 яиц, 1 ч. л. муки, 1 ст. л. воды сделать тонкий омлет. Нарезать омлет, ветчину.
Нарезать пекинскую капусту, морковь по-корейски.
Смейшать всё, добавить немного майонеза.
Выложить на блюдо салат в форме бутылки шампанского.
Отварить 2 яйца. Желтки натереть на мелкой терке. Огурцы почистить и натереть на крупной терке, слегка отжать. Маслины мелко порезать. Выложить огурцами зеленую часть бутылки. Выложить желтками желтую часть бутылки (горлышко). Черный контур сделать из маслин. Из моркови выложить цифры.