Салат "Шик"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:53:32 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста пекинская | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Филе куриное | 1 шт |
Сыр творожный | 200 г |
Масло растительное | по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу |
Этот рецепт был размещен на сайте в апреле 2008 года пользователем "окса" под названием "Салат "Шик" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». |
Куриное филе отвариваем, остужаем и режем кубиками.
Перец болгарский режем соломкой.
Дальше режем помидоры. Т.к. салат в итоге получается достаточно сочным, чтобы не было лишней жидкости от помидоров, я обычно делаю так: режу помидор на дольки, вырезаю внутреннюю часть с семечками.
Теперь можно резать помидоры соломкой, не боясь выделения лишнего сока.
Далее режем пекинскую капусту полосками
Теперь оливки. Я солила и заправляла маслом на этом этапе, потому что потом с сыром будет трудно все хорошо перемешать.
В конце режем сыр кубиками, добавляем в салат и осторожно перемешиваем. Приятного аппетита!