Взбиваем в миксере яичные желтки, всыпаем в них потихоньку сахарный песок и продолжаем взбивать до тех пор, пока вся масса не примет белого цвета. Добавляем размягченный сливочный маргарин. Малыми порциями всыпаем муку, после вливаем погашенную в лимонной кислоте или уксусе соду. Замешиваем эластичное тесто. Делим его на три части, две из которых сразу же соединяем. Меньшую часть оставляем в холодильнике на тридцать минут, чтобы оно хорошенечко затвердело. Две трети теста раскатываем в пласт толщиной в один сантиметр и укладываем в промазанную маслом форму. На пласт кладем заранее подготовленную начинку. Лишние кусочки теста обрезаем. Вынимаем из холодильника второй кусок теста и натираем его на крупной терке (в крайнем случае можно руками порвать). Кусочки разбрасываем по всей поверхности торта так, чтобы не оставалось просветов. Ставим в духовку запекаться до готовности. Готовая еда украшается сахарной пудрой. Начинка: растираем желтки с творогом, вмешиваем сахарную пудру, манную крупу, крахмал и сливочное масло. Отдельно в очень густую пену взбиваем белки и добавляем их в самом конце. Аккуратно перемешиваем.