Салат "Рубиновая гербера"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:54:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Майонез | 3 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Гранат | по вкусу |
Редис | по вкусу |
Шампиньоны | 10 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Огурец | 5 шт |
Язык говяжий | 300 г |
Окорочок куриный | 1 шт |
Яйцо | 5 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Этот салатик-цветочек хочу подарить всем девчатам в этот замечательный праздник!!! Дорогие мои, примите этот цветок от меня в знак уважения! Счастья вам! Будьте любимы!!! С наступающим праздником!!! Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце. Пусть будет пробуждением души Хмельное воскресение природы, Чтоб были Вы всегда так хороши, Как нежное сияние небосвода. |
Язык отварить до мягкости и остудить в бульоне.
Нарезать кубиком.
Копченый куриный окорочок (я кожу удалила) разобрать на волокна от кости и нарезать.
Яйца отварить, очистить и нарезать кубиком.
Шампиньоны нарезать мелко.
И обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
Маринованные огурцы нарезать кубиком.
Измельчить зелень.
Смешать отварной язык, копченое куриное мясо, яйца, обжаренные шампиньоны, зелень и маринованные огурцы,
заправить сметаной+майонез,
посолить и перемешать.
Украсить дольками редиса и зернами граната.
С праздником, вас, милые девчонки!!!