Салат "Яркий"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:54:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Морковь | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Филе куриное | 300 г |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Этот салат я приготовила на "День влюбленных". Он не оставил равнодушным никого из гостей. А корейская морковка придала ему яркий цвет и вкус. |
Корейская морковь - я приготовила ее сама.
Взбиваем 2 яйца, выпекаем 3 тонких блинчика, режем соломкой.
Лук нарезаем полукольцами, заливаем кипятком, минут 5-10 дать постоять.
Шинкуем капусту.
Филе курицы режем и обжариваем до готовности на сковороде.
Укладываем слоями - капуста, яйца, лук, курица, снова капуста, сверху морковь по-корейски. Чуть-чуть майонезом сдабриваем.
Вот так получилось на столе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!