Салат с куриными кнелями
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:55:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Филе куриное | 200 г |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Молоко | стак. |
Картофель ![]() |
3 шт |
Огурец ![]() |
3 шт |
| Горошек зеленый | 3 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Я к Вам опять с салатиком. Не пугайтесь ни чего сложного в приготовлении этого салата нет, все очень просто. А получается необычно, сытно, вкусно. |

Делать все очень просто. Я даже забыла снять несколько фото, но здесь все и так понятно. Для кнелей: в чашу блендера кладем куриное филе, муку, молоко, одно куриное яйцо, соль, превращаем все в пюре.

Кнельную массу помещаем в кондитерский мешок, и кипящую воду отсаживаем небольшие фрикадельки.

Отвариваем до готовности. Примерно минуты 4. Они получаются очень сочными, мягкими, воздушными.

Картофель отварим, очистим, остудим и порежем крупными кубиками. Крупные огурцы необходимо почистить, и нарезать кубиками. Если у вас мелкие огурцы, то не очищая нарезаем широкими кружочками.

Подготовленные овощи, с зеленым горошком, заправляем майонезом по вкусу. Отварное яйцо нарезаем дольками.

На блюдо выкладываем листья салата, сверху салат из овощей.

Украшаем кнелями, яйцом и посыпаем черным молотым перцем. Украшаем укропом.
![]()
![]()
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6052

Ночью в Москве: 

















































...