Салат с куриными кнелями
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:55:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 200 г |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Молоко | стак. |
Картофель | 3 шт |
Огурец | 3 шт |
Горошек зеленый | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Я к Вам опять с салатиком. Не пугайтесь ни чего сложного в приготовлении этого салата нет, все очень просто. А получается необычно, сытно, вкусно. |
Делать все очень просто. Я даже забыла снять несколько фото, но здесь все и так понятно. Для кнелей: в чашу блендера кладем куриное филе, муку, молоко, одно куриное яйцо, соль, превращаем все в пюре.
Кнельную массу помещаем в кондитерский мешок, и кипящую воду отсаживаем небольшие фрикадельки.
Отвариваем до готовности. Примерно минуты 4. Они получаются очень сочными, мягкими, воздушными.
Картофель отварим, очистим, остудим и порежем крупными кубиками. Крупные огурцы необходимо почистить, и нарезать кубиками. Если у вас мелкие огурцы, то не очищая нарезаем широкими кружочками.
Подготовленные овощи, с зеленым горошком, заправляем майонезом по вкусу. Отварное яйцо нарезаем дольками.
На блюдо выкладываем листья салата, сверху салат из овощей.
Украшаем кнелями, яйцом и посыпаем черным молотым перцем. Украшаем укропом.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6052