Салат "Зазноба"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:55:40 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | по вкусу |
Ветчина | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чернослив | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Орехи грецкие | по вкусу |
Рецепт этот подсмотрела в магазине, в отделе готовых салатов. Сделала и не пожалела. Получается очень сытный и вкусный. Название оставила оригинальное. Этот салатик для моих виртуальных подруг и всех замечательных поварят! |
Всех продуктов берем примерно поровну, или по своему вкусу. Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Куриное филе и лук нарезать кубиками.
Чернослив замочить в воде и нарезать не очень мелко.
Все ингредиенты смешать, посолить, заправить майонезом или сметаной.
Сверху посыпать дроблеными грецкими орехами.
Можно делать как в большой салатнице, так и порционно в креманках.
Приятного аппетита!!!