Салат "Анютины глазки"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:59:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Сыр твердый | 70 г |
Майонез | по вкусу |
За окном снежные сугробы... и так захотелось ярких красок... |
Лук нашинковать тонкой соломкой и обжарить до золотистого цвета.
Морковь соломкой нашинковать с помощью шинковки если есть, или вручную, и тоже обжарить до средней мягкости
Яйца немного взбить и поджарить блинчик.
Остудить и порезать кусочками или соломкой
Отварное мясо курицы порезать соломкой.
Можно вместо отварного использовать копченое мясо любое,
тоже будет очень вкусно.
Все ингредиенты соединить, заправить по вкусу майонезом,
добавить чеснок (натертый на мелкой терке), хорошо перемешать и выложить в салатник
Покрыть сверху тертым сыром
Украшаем салат выкладывая лепесточки из вареных овощей и редиса и листочков петрушки
На заснеженной клумбе стало веселее