Салат "Петро"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:00:07 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Грудка куриная ![]() |
500 г |
| Яйцо куриное | 6 шт |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Молоко | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Очень вкусный салат. Прост в приготовлении. Подойдет на каждый день и на праздничный стол. Уверена, что Вам понравится. Минимум ингредиентов. |

2 яйца взбиваем с 1 ст. л. молока и щепоткой соли.

На раскаленной сковороде смазанной растительным маслом выпекаем яичный блин. Процедуру повторяем, нам необходимо три блина. Оставляем их остывать.

Консервированный горошек откидываем на дуршлаг и даем стечь жидкости. Лишняя жидкость в салате не нужна. Горошек отправляем в салатник.

Лук нарезаем.

Обжариваем на сковороде и откидываем на дуршлаг, даем стечь маслу.

С копченной куриной грудки снимаем шкуру и нарезаем кубиками. Пробовала данный салат с отварной курицей. С копченной точно лучше.

Мясо и лук отправляем в салатник.

Огурец нарезаем кубиками.

Яичный блин сворачиваем рулетом.

Нарезаем тонко, как на лапшу. Повторяем с оставшимися двумя блинами процедуру.

В салатник отправляем огурец и нарезанные блинчики. Все тщательно перемешиваем. Заправляем майонезом или сметаной. Солим и перчим по вкусу.
Салат получается очень вкусный и нежный.

Ночью в Москве: 

















































...