Хе из курицы
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:00:04 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 74 |
Филе куриное | 400 г |
Морковь | 100 г |
Лук репчатый | 100 г |
Приправа | 1 пакет. |
Бульон | 120 мл |
Чеснок | 1 зуб. |
Уксус | 1 ст. л. |
Остренький салатик с морковью и луком. |
Отварить курицу(окорочок, грудку,филе), приготовить лук, морковь,приправу....При варке курицу не солить!
Филе разделать на брусочки 0,5Х5
Лук порезать полукольцами, помять рукой
На филе лук, морковь,приправу, выдавить чеснок, вылить приправу, добавить бульон.
Хорошо перемешать, кто любит поострей, добавить уксус.Через час салат готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!