Салат с курицей и виноградом
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:00:33 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Салат | 1 пуч. |
Виноград | 100 г |
Грудка куриная | 1 шт |
Сыр голубой | 30 г |
Сливки | 50 мл |
Горчица | 2 ч. л. |
Чеснок | по вкусу |
Сочетание сладкого винограда, нежного куриного мяса и пикантной, островатой заправки! И готовится за считанные минуты. Абсолютно дамский салат, для весеннего девичника самое то! |
Готовить этот салат намного быстрее, чем писать рецепт)
И еще советую ничего не менять! Все компоненты так дополняют друг друга, что замена может привести к изменению вкуса.
Для соуса в блендере взбиваем сыр, сливки вместе с чесноком.
Салат рвем руками на небольшие кусочки и выкладываем на блюдо.
Виноград нарезаем половинками, убираем косточки, если есть. Советую брать именно розовый виноград. Не зеленый, не красный. Излишняя сладость нам не нужна.
Добавляем к салатным листьям.
Куриную грудку разбираем на волокна или нарезаем небольшими кусочками.
Добавляем к салату.
Поливаем заправкой, и можно подавать!
Сливочно-сырная заправка, нежное куриное мясо, зерна горчицы и сладость винограда!
Изысканный, очень приятный салат. То, что нужно дамам весной!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5396