Салат с курицей и виноградом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:00:33 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Салат ![]() |
1 пуч. |
Виноград ![]() |
100 г |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Сыр голубой ![]() |
30 г |
Сливки ![]() |
50 мл |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
| Чеснок | по вкусу |
| Сочетание сладкого винограда, нежного куриного мяса и пикантной, островатой заправки! И готовится за считанные минуты. Абсолютно дамский салат, для весеннего девичника самое то! |

Готовить этот салат намного быстрее, чем писать рецепт)
И еще советую ничего не менять! Все компоненты так дополняют друг друга, что замена может привести к изменению вкуса.

Для соуса в блендере взбиваем сыр, сливки вместе с чесноком.

Салат рвем руками на небольшие кусочки и выкладываем на блюдо.
Виноград нарезаем половинками, убираем косточки, если есть. Советую брать именно розовый виноград. Не зеленый, не красный. Излишняя сладость нам не нужна.
Добавляем к салатным листьям.

Куриную грудку разбираем на волокна или нарезаем небольшими кусочками.
Добавляем к салату.

Поливаем заправкой, и можно подавать!
Сливочно-сырная заправка, нежное куриное мясо, зерна горчицы и сладость винограда!
Изысканный, очень приятный салат. То, что нужно дамам весной!
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5396

Ночью в Москве: 

















































...