Салат «Ноктюрн»
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:01:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 300 г |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Картофель | 5 шт |
Огурец | 2 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Капуста пекинская | 200 г |
Сельдерей черешковый | пуч. |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Легкий, свежий, вкусный салат. С курицей, сыром, зеленью сельдерея… |
Разбираем на волокна куриное мясо.
Режем некрупно картошку
Рубим яичные белки (желтки откладываем для заправки)
Сыр трем на терке (не мелкой)
Пекинскую капусту режем не очень мелко, солим и слегка мнем руками, чтобы стала мягче и слегка дала сок
Режем огурец, мелко рубим ножом зелень сельдерея. Выкладываем горошек из банки. Для заправки раздавим вареные желтки, добавим растительное масло, горчицу и лимонный сок, соль и перец
Все продукты перемешиваем и заправляем. Салат готов. Приятного аппетита!