Салат "Ежевика"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:01:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Грудка ![]() |
300 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Виноград | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Салат на основе курицы, но зеленое яблоко и виноград придают ему необыкновенную легкость. Очень рекомендую. |

Плоскую тарелку выстелить свежими сочными листьями зеленого салата.
Сам салат выложить слоями. 1 слой - мясо, нарезанное кубиками, на которое нанести сеточку из майонеза.

2 слой - яйца, натертые на крупной терке и снова сеточка из майонеза.

3 слой - яблоко, нарезанное тонкой соломкой и сеточка из майонеза.

И, наконец, 4 слой - 100-150 г твердого сыра, натертого на крупной терке.
Сверху украсить половинками черного винограда и свежими веточками петрушки.
Очень свежий, весенний салатик! Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...