Салат "Ежевика"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:01:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка | 300 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Яблоко | 1 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Виноград | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Салат на основе курицы, но зеленое яблоко и виноград придают ему необыкновенную легкость. Очень рекомендую. |
Плоскую тарелку выстелить свежими сочными листьями зеленого салата.
Сам салат выложить слоями. 1 слой - мясо, нарезанное кубиками, на которое нанести сеточку из майонеза.
2 слой - яйца, натертые на крупной терке и снова сеточка из майонеза.
3 слой - яблоко, нарезанное тонкой соломкой и сеточка из майонеза.
И, наконец, 4 слой - 100-150 г твердого сыра, натертого на крупной терке.
Сверху украсить половинками черного винограда и свежими веточками петрушки.
Очень свежий, весенний салатик! Приятного аппетита!!!