Салат "Птица по-английски"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:01:49 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Брокколи | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Любимый салатик в нашей семье. Угощайтесь! Всe просто... |
Мясо курицы (белое) - отварить.
Капуста брокколи - отварить минутку в подсоленной воде.
Шампиньоны - чуть обжарить с кусочком сливочного масла.
Огурчик солeный.
Курицу крупно порезать, капусту разделить на соцветия, добавить шампиньоны, мелко порезанный огурчик, посолить-поперчить, заправить небольшим количеством майонеза.
Украсить по вкусу.