Салат "Калла"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:04:13 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Яйцо куриное | 3 шт |
Курица | 200 г |
Свекла | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Поздравляю всех поварят с наступающим Международным женским днем 8 марта! Вот у нас есть такой день, а у мужчин Международного мужского дня нет! А может он у них проходит под кодовым названием "я пошел с друзьями в сауну" каждую неделю? |
Шинкуем капусту. Солим, мнем ручками до момента пускания сока.
Крошим яйца.
Майонез - сколько душе угодно. ;-)
Майонез обязательно кладем на яички - на капусту ни в коем случае, иначе салат "потечет".
Куриное филе режем, жарим, выкладываем.
Свеклу натираем на терке.
Украшаем несложным "украшением". :-)
Из листа капусты вырезаем форму цветка, из моркови - пестик.
Закрепляем с помощью зубочистки композицию.