Салат "Грант"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:05:58 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Помидор ![]() |
3 шт |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Сметана | 1 стак. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Свекла ![]() |
1 шт |
Гранат ![]() |
1 шт |
Орехи кедровые ![]() |
1 ст. л. |
| Впервые такой салат я попробовала на этот Новый Год. Знакомая приготовила и принесла его для праздничного стола, и он сразу же стал фаворитом. Приготовьте этот удивительно вкусный салатик и вы не пожалеете! |

Грудку отварить, слегка обжарить и нарезать кубиками.

Помидоры нарезать кубиками, слить жидкость и убрать семечки.

Можно использовать майонез. Тогда приправы не добавляются. А в сметану добавить соль, паприку, перец.

Ещё горчицу и перемешать хорошенько.

Первым слоем выложить помидоры, вторым мясо и смазать обильно соусом.

Натереть свеклу на крупной терке. И выложить третьим слоем.

Смазать соусом, но уже не так жирно - слегка.

Гранат очистить и отделить зерна. Высыпать аккуратным ровным слоем по всей поверхности салата.

Дать настояться минут 15, украсить кедровыми орешками и подать к столу!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...