Салат "Осенний"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:07:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Тимьян | ч. л. |
Специи | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Вкусный и яркий салат. Готовится быстро и из доступных продуктов. |
Куриную грудку отварить до полуготовности. Нарезать небольшими кубиками и обжарить на сильном огне с добавлением оливкового масла. Не более 2-4 мин
Морковь натереть на средней терке. Перец очистить от семян и тонко нашинковать полосками
Добавить обжаренное куриное филе, всыпать тимьян. Добавить майонез и пропущенный через пресс чеснок. Аккуратно все перемешать и наслаждаться ароматным салатом.
Приятного аппетита