Шаг 2. Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли.
Шаг 3. Добавляем тыквенное пюре, перемешиваем.
Шаг 4. Добавляем цедру (количество цедры подбирайте на свой вкус) и по желанию добавляем сок апельсина (много сока не нужно, просто для усиления вкуса).
Шаг 5. Добавляем муку с разрыхлителем.
Шаг 6. Перемешиваем до гладкости.
Шаг 7. Добавляем молоко до густоты блинного теста.
Шаг 8. Оставляем тесто для отдыха на 15-20 минут. Добавляем растительное масло и перемешиваем.
Шаг 9. Жарим блинчики на хорошо разогретой сковороде до готовности с двух сторон.
Шаг 10. У меня из этого количества получилось 15 тоненьких блинов диаметром 24 см. Подаем блины с джемом, сгущенкой, медом. Приятного аппетита!