Салат "Хрустящий"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:07:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Курица ![]() |
250 г |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
Огурец ![]() |
300 г |
| Батон | по вкусу |
| Лук красный | 150 г |
Салат ![]() |
1 пуч. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Чеснок | по вкусу |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Я делаю этот салат порционно каждому. Потому что долго хранить его нельзя, сухарики размякнут, листья салата тоже. И он тогда потеряет свое название - "Хрустящий". |
Филе курицы сварить, остудить. Разобрать на волокна.
Батон нарезать кубиками.
Сыр натереть (я настругала).
Салат порвать руками.
Огурцы нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами и окунуть в кипяток.
Сделать заправку.
Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
На тарелку разложить салат и все ингредиенты, полить заправкой, посыпать сыром и сухариками.
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...