Салат "Хрустящий"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:07:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Курица | 250 г |
Сыр твердый | 150 г |
Огурец | 300 г |
Батон | по вкусу |
Лук красный | 150 г |
Салат | 1 пуч. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Чеснок | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Я делаю этот салат порционно каждому. Потому что долго хранить его нельзя, сухарики размякнут, листья салата тоже. И он тогда потеряет свое название - "Хрустящий". |
Филе курицы сварить, остудить. Разобрать на волокна.
Батон нарезать кубиками.
Сыр натереть (я настругала).
Салат порвать руками.
Огурцы нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами и окунуть в кипяток.
Сделать заправку.
Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
На тарелку разложить салат и все ингредиенты, полить заправкой, посыпать сыром и сухариками.
Приятного аппетита!!!