Салат "Южная ночь"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:07:41 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Курица | 150 г |
Морковь | 1 шт |
Перец сладкий красный | шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | 1 ч. л. |
Петрушка | по вкусу |
Яркий, ароматный, сочный, порционный салатик!!! |
Готовые ингредиенты:
Морковь трем на терке для корейской морковки
Перец режем соломкой
Курицу (филе) режем соломкой и обжариваем до готовности
Все смешиваем.
Тем временем на сковороду выливаем подсолнечное масло, разогреваем, всыпаем чайную ложку специй и соль. Горячим маслом заливаем салат, перемешиваем еще раз.
Выкладываем в форму.
Украшаем листиками петрушки.