Салат "Сета де поло"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:08:30 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 150 г |
Яйцо | 3 шт |
Крабовые палочки | 150 г |
Шампиньоны | 150 г |
Петрушка | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Всегда считала, что для крабовых палочек нужно несколько другое сочетание продуктов. Этот рецепт нашла в журнале "Еда" и рискнула попробовать. За несколько минут получился очень вкусный салат. Рекомендую. |
Шампиньоны и куриное филе отварить. Отваренные грибы порезать на 4 части.
Куриное мясо порезать кусочками (не мельчить), размером примерно как грибы.
Яйца и крабовые палочки порезать крупными кусками.
Все сложить в миску, добавить зелень петрушки (порезанную крупно) и майонез, перемешать.
Салат готов.
Несколько советов:
-палочки лучше брать не замороженные, а охлажденные, они более сочные.
-куриное мясо лучше не вынимать из бульона, пока не остынет, так оно не будет сухим.
Приятного аппетита!