Пока хлеб замачивается в молоке, можно натереть сыр и перекрутить мясо на фарш. Котлеты из чистого мяса я не люблю – предпочитаю ассорти из телятины и нежной свинины. По-моему просто идеальная еда получается, особенно если фарш приготовлен дома. Теперь не забыть бы слегка отжать хлеб, иначе котлеты растекутся. Теперь мелко-мелко нарезаем лук – не люблю находить лук в котлетах. А вот чеснок – это дело вкуса. Обычно котлеты без него я не готовлю, но сегодня мои котлеты с сыром обойдутся почти без чеснока. Добавлю лишь зубчик для аромата и достаточно. Теперь фарш нужно смешать со специями, луком и одним яйцом. А второе яйцо разбить в тарелочку – в нем будут обжариваться котлеты. Ну а теперь приступаем к лепке наших котлет с сыром. Делаем мясные блинчики из фарша, насыпаем внутрь сыр, зелень и сворачиваем котлету для обжарки. И последний «котлетный секрет»! Самые вкусные котлетки получаются, если обмакнуть их сначала в яйцо, потом в панировочные сухари и опять в яйцо. Получились невероятно вкусные, хрустящие котлеты с сыром, сразу готовые к подаче на стол. Приятного аппетита!