Салат "Березка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:09:58 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Курица | 300 г |
Чернослив | 100 г |
Яйцо | 3 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Огурец | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Этот салат напомнит всем нам о красоте русской березы. Березка красива во все времена года, ей посвящали свои произведения великие поэты! |
Режем копченую курицу и выкладываем первым слоем.
Чернослив моем, режем полосками и выкладываем вторым слоем. Оставляем немного полосочек для украшения.
Сыр трем на терке и выкладываем третьим слоем.
Вареные яйца тоже трем на терке и выкладываем последним слоем.
По краю украшаем огурцом, часть просто нарезаем соломкой. Часть нарезаем более сложно ;-)
К сожалению, не запечатлела сей процесс, но, думаю, можно догадаться или найти на необъятных просторах интернета... ;-)
[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]