Салат "Изысканный"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:10:24 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Филе куриное | 300 г |
| Оливки зеленые | 1 бан. |
| Помидор | 2 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Салат ![]() |
1 пуч. |
Сок лимонный ![]() |
1 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Орехи кешью | 25 г |
| Легкий, свежий и одновременно сытный. Вы полюбите этот салатик! Ароматный вкус маринованного куриного филе с дополнением пикантного соуса - что может быть лучше! |

Наши продукты.

Решила поэкспериментировать, курочку порезала кубиком и замариновала в маринаде от оливок на 30 минут. Яйца отварила (12 минут).

Затем потушила куриное филе в сковородке под крышкой.

Когда филе станет мягким, снять крышку, выпарить сок и слегка поджарить мясо.

Порежем перец соломкой, оливки кружочками.

Помидоры крупно.

Орех кешью порубить крупно.

Салат зелёный порвать.

Выложим к салату остывшую курочку.

Смешать в отдельной чашечке: лимонный сок, соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло. Посолить по вкусу, и заправить салатик.

Украсила яйцом отварным, выложила по кругу. По моему мнению, эффектно получилось!
Приятного аппетита!



Ночью в Москве: 

















































...