Салат "Венеция"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:10:28 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Окорочок куриный ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Лук красный ![]() |
1 шт |
Виноград ![]() |
2 горст. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Очень простой, вкусный и сытный салат. Оригинальный вкус благодаря сочетанию маринованного лука и винограда. Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Валерьянка под названием "Салат "Венеция"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". |

Из этих продуктов будем готовить салат.

Репчатый лук нарезать полукольцами. Добавить растительное масло, горячую воду, соль, сахар, уксус и перец. Все на глаз! Прикрыть и отставить, пока занимаетесь самим салатом (быстрый маринад).
Курятину, помидор, огурец и кислый виноград нарезать мелкими кусочками.

С лука слить маринад. Всё перемешать. Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.

Украсить виноградом и полукольцами сладкого красного лука.
Все! Приятного аппетита!!!


Днем в Москве: 

















































...