Салат "Венеция"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:10:28 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Окорочок куриный | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Виноград | 2 горст. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Очень простой, вкусный и сытный салат. Оригинальный вкус благодаря сочетанию маринованного лука и винограда. Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Валерьянка под названием "Салат "Венеция"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". |
Из этих продуктов будем готовить салат.
Репчатый лук нарезать полукольцами. Добавить растительное масло, горячую воду, соль, сахар, уксус и перец. Все на глаз! Прикрыть и отставить, пока занимаетесь самим салатом (быстрый маринад).
Курятину, помидор, огурец и кислый виноград нарезать мелкими кусочками.
С лука слить маринад. Всё перемешать. Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
Украсить виноградом и полукольцами сладкого красного лука.
Все! Приятного аппетита!!!