Салат из копченой куриной грудки с савойской капустой "Легкий экспромт"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:10:32 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 200 г |
Перец сладкий | 1 шт |
Капуста савойская | 1 вилок |
Сельдерей черешковый | 120 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Горчица | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Чтобы выдумать салат, много фантазии не требуется. Предлагаю на Ваш суд очередной экспромт: салатик из копченой куриной грудки с савойской капустой, перчиком и черешковым сельдереем. Все просто и при этом очень вкусно. |
Куриную грудку порезать соломкой.
Перчик тоже соломкой.
Сельдерей порезать брусочками 3-4 см, которые потом порезать вдоль соломкой.
Капусту нашинковать не очень тонко.
Все перемешать.
Ингредиенты для соуса взбить при помощи блендера.
Салат разложить по порционным тарелкам и полить соусом. Можно присыпать свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!