Салат из копченой куриной грудки с савойской капустой "Легкий экспромт"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:10:32 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Грудка куриная ![]() |
200 г |
Перец сладкий ![]() |
1 шт |
Капуста савойская ![]() |
1 вилок |
| Сельдерей черешковый | 120 г |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
Масло оливковое ![]() |
1 ст. л. |
Карри ![]() |
1 ч. л. |
| Чтобы выдумать салат, много фантазии не требуется. Предлагаю на Ваш суд очередной экспромт: салатик из копченой куриной грудки с савойской капустой, перчиком и черешковым сельдереем. Все просто и при этом очень вкусно. |

Куриную грудку порезать соломкой.

Перчик тоже соломкой.

Сельдерей порезать брусочками 3-4 см, которые потом порезать вдоль соломкой.

Капусту нашинковать не очень тонко.

Все перемешать.

Ингредиенты для соуса взбить при помощи блендера.
Салат разложить по порционным тарелкам и полить соусом. Можно присыпать свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...